Agroalimentaire

L’ISARA se positionne deuxième parmi les écoles d’ingénieurs en Agroalimentaire en France, affirmant sa position de leader. Engagée envers l’excellence académique, l’école se consacre à former les futurs professionnels du secteur agroalimentaire grâce à un programme éducatif de qualité.  Cela permet de mettre l’accent sur l’innovation, la durabilité et les compétences pratiques nécessaires dans l’industrie. Cette reconnaissance témoigne de l’engagement constant de l’ISARA à fournir une éducation de premier plan.  Les étudiants sont alors préparés à relever les défis complexes du domaine agroalimentaire avec succès.

Les technologies disponibles au sein de l’école comme la halle technologique permet la fabrication de produits agroalimentaires. Les laboratoires de chimie ou les laboratoires d’analyse sensorielle sont dispositifs qui nous rendent parfaitement aptes à répondre à vos problématiques. De plus, des encadrants performants dirigent l’ensemble de nos études, garantissant ainsi la sécurité et une gestion efficace.

Ainsi, que ce soit pour des analyses sensorielles en Agroalimentaire, des conseils en conception de nouveaux produits ou de recettes reproductibles en milieu industriel ; nos étudiants sont bien préparés et tout à fait performants dans le domaine !

Engagez- vous dans des études passionnantes!  Ensemble, cultivons une compréhension approfondie de l’agroalimentaire et contribuons à un avenir durable.

Cliquer sur les rubriques ci-dessous pour en apprendre d’avantage :

cheese, refining, milk-5125021.jpg